Nuova puntata di #Ibuonichefanbene, la rubrica ideata dal foodblogger e divulgatore scientifico Marco Bianchi in collaborazione con la dottoressa Marta Riva, responsabile della nuova equipe di reumatologia di Humanitas Gavazzeni, e la dottoressa Valentina Varisco, reumatologa.
È il turno di una ricetta di una torta davvero buonissima: una crostata con crema frangipane e confettura di fragole al suo interno.
“Ricette buone che fanno bene” è la mission della rubrica pubblicata sul blog di Marco Bianchi che unisce il gusto e la dolcezza alla prevenzione e il trattamento di malattie reumatiche.
La rubrica ha lo scopo di condividere ricette di dolci con ingredienti antinfiammatori e che evitano le grandi quantità di zucchero e di grassi saturi che tendono ad infiammare articolazioni e intestino.
Con l’obiettivo di dare consigli alimentari per i pazienti e le pazienti con malattie reumatiche, senza rinunciare alla dolcezza e al piacere di un buon dolce.
A questo link la ricetta della “Crostata frangipane con confettura di fragole”
Ai seguenti link le precedenti ricette #ibuonichefanbene pubblicate:
Cookies di avena con mirtilli rossi e noci pecan e un’altra con cacao e cioccolato.